系部动态
    物流管理系举行学生评优表彰暨诚信考试教育大会
    双击自动滚屏 文章来源:物流管理系 发布时间:2015年1月14日 阅读:16874  次

      1月13日下午,物流管理系在学术报告厅隆重举行14151学期学生评优表彰暨诚信考试教育大会。2014级全体学生、2013级学生代表以及全系辅导员、班主任出席并参加了大会。大会由团总支部书记焦明倩主持。
      本次大会主要包括六项内容。首先,魏明老师宣读了《2014年度学院表彰决定》、《物流管理系2014年度学生评比表彰决定》,对2014年度表现突出先进班集体,优秀个人等进行了表彰;其次,焦明倩老师宣读了《物流管理系14151学期学生活动表彰决定》,对本学期各项院系学生活动中涌现出的积极分子和先进个人、先进集体予以了表彰;接着,李吉妮老师向全系学生发起了“诚信考试倡议书”,号召大家在期末考试来临之际,要严肃考风考纪,自约自律,互相学习,互相监督,从自我做起,共同营造诚信考试氛围;再接着,康忠香老师宣读了《2015年寒假社会实践活动安排》,重点强调了要践行社会活动,积极投身其中,丰富个人经历,创建有意义有价值的寒假生活;接下来,周大勇老师再次交通安全,饮食安全,防火防盗安全,个人财产安全等方面对开展了假期安全教育,提醒广大同学提高自我安全防范和保护意识,度过安全而有意义的假期;最后,孟波副主任做了总结讲话,他代表全系对获奖先进个人、优秀集体表示祝贺,对广大学生干部、骨干和各位同学一直以来做出的杰出表现表示肯定和感谢,同时提出了三点希望:1..希望大家牢记安全,从日常学习生活的点滴做起,把安全工作作为每个人的自觉行为和良好习惯;2.鼓励大家要敢于梦想,并为之奋力拼搏;3.希望大家珍惜当前难得的机会,利用好学校丰富的学习资源,不断提升自我素质,为实现理想和不懈努力。最后希望全体学生在期末之际,按照“安全、健康、文明、勤奋”核心价值观要求自己,不断取得进步,并对广大学生送去了假期最真诚的祝福。   
      此次大会,既是对过去全系学生工作的总结,也是对期末安全稳定工作的动员大会。通过表彰先进,激发了广大学生你追我赶、争先创优的斗志;通过诚信教育、寒假社会实践安全和安全教育等,对于期末各项工作的稳定打下了基础。

    (图一)

    (图二)

    (图三)