学院新闻
    学院隆重举行2014年度总结表彰大会暨文艺汇演
    双击自动滚屏 文章来源:院办 发布时间:2015年1月6日 阅读:14984  次
        1月6日,我院在学术报告厅隆重举行2014年度总结表彰大会暨文艺汇演。学院领导、全体教工和学生代表参加了大会,在分会场的同学们则通过网络直播同步观看。大会由学院党委书记王淑敏主持。
        潘林副院长首先宣读了学院2014年度评比表彰决定。学院领导为获得学院先进集体和优秀成果奖、优秀教师、优秀学生工作者和先进工作者荣誉的教工代表颁发了荣誉证书,为学生获得优良学风标兵班级、先进集体和个人的代表颁发了奖状证书。
        学院院长宋士福作总结讲话,他指出:2014年全院师生员工深入贯彻党的十八大和十八届四中全会精神,以“五标五定”活动为总抓手,贯彻“安全、健康、文明、勤奋”的育人理念,在质量工程、招生就业、员工培训、师资队伍建设、国际合作等方面取得了可喜的成绩。他指出:2015年,学院将面临更加繁重的任务,对此,全体师生员工务必保持清醒的头脑。他要求,在新的一年,认真抓好校园平安稳定、骨干校建设、水平评估、内涵提升等重点工作,增强危机感、紧迫感和责任感,教书育人,勤勉奉献,以崭新的姿态创造港湾学院更加灿烂辉煌的明天!
        表彰大会结束以后,一段极富创意的开场视频和教工开场舞《踏歌起舞》拉开了文艺汇演的序幕,相声《是谁在唱歌》让人捧腹大笑,歌舞《青春舞会》、《花儿》、乐器合奏汉服展示《回梦游仙》、歌舞《那就是我》、《太极拳套路展示》、《KOD》争芬斗艳、精彩纷呈,小品《面试之算命》轻松诙谐,歌舞《请祖国检阅》、《天高地厚》、《道魂》、《MUSE》、钢琴独奏《d小调奏鸣曲》、歌舞《High On Your Love》、《We Are Dancer》、《红红的日子》,时而活泼,时而高雅,时而动感有力,不断赢得观众雷鸣般的掌声,一次次将文艺汇演推向高潮。两个小时的时间里,广大师生如痴如醉,享受到了一场精彩绝伦的视听盛宴。
     
    (院办采编 供图:技术中心)

    图1

    图2

    图3

    图4

    图5

    图6

    图7

    图8

    图9

    图10

    图11

    图12

    图13

    图14

    图15

    图16

    图17

    图18

    图19

    图20

    图21

    图22

    图23

    图24

    图25

    图26

    图27

    图28