学院公告
    “校园一卡通”工程项目招标公告
    双击自动滚屏 文章来源: 发布时间:2014年5月30日 阅读:19575  次

     

    我院拟对“校园一卡通”工程建设项目进行招标,现将招标有关事宜公告如下:

    一、招标内容(标的)

    青岛港湾职业技术学院“校园一卡通”工程项目的解决方案及施工建设。

    二、投标单位的资质要求

    1、在中华人民共和国境内注册的,所投方案原厂商须是专业从事智能校园一卡通系统软件开发、系统集成、应用机具产品生产的,具有自主的知识产权和生产能力的技术企业。

    2、原厂商注册资金3000万元(含)人民币以上,涉一卡通类专用软硬件每个品牌只能有一个投标方(原厂商或代理商)参与投标。

    3、本项目涉及产品要求投标方提供一年以上的原厂商免费质保,质保期承诺须经原厂商确认。

    4、投标方须提供原厂商针对本项目所出具的授权书原件,以及授权人与被授权人身份证复印件。

    5、投标方须具有多次承担高校“校园一卡通”系统建设的成功经验,要求提供近3年在高校成功实施的合同总额100万元以上、建设规模与本项目相当的至少3个成功案例。

    6、原厂商应具有计算机信息系统集成二级或以上资质。

    7、在青岛地区设有售后维护部门和相关技术人员。

    8、原厂商应通过ISO9000认证。

    9、原厂商应为“双软”认证企业。

    10、提供能证明原厂商软件开发、硬件生产等能力的其他资质作为招标的参考。

    11、提供的资格、资质证明文件和业绩情况均真实有效,具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度。

    12、遵守《中华人民共和国政府采购法》、《中华人民共和国招标投标法》及相关法律、法规和规章,在以往的招标投标活动中无违法、违规、违纪、违约行为。

    三、招标文件领取时间、地点

    领取招标文件地点:青岛港湾职业技术学院A0楼B-710房间。

    领取招标文件起止时间:2014年5月30日至2014年6月5日16:30分前。

    招标文件免费。

    四、投标截止时间、地点

    请按招标文件要求,将制作的投标文件密封后于2014年6月10日16:30分前送到青岛港湾职业技术学院安技处(A0-B710房间),过期视为自动放弃。

    五、开标日期、地点

    2014年6月12日上午10:00在青岛港湾职业技术学院公开开标,若有调整由学院另行通知,投标厂商代表应按时出席开标过程。

    六、咨询与联系

    单位地址:山东省青岛市黄岛区胶南大学一路216号

    邮政编码:266404

    联系人:    徐老师       电话(传真):0532-81735068

    技术咨询人:盖老师       电话:        0532-66818166

     

                                                        青岛港湾职业技术学院

    2014年5月30日